ООО Единый центр Сибирь

1 отзыв о работодателе

ООО Единый центр Сибирь

Новосибирск
19.05.2020
работаю в компании ООО Единый центр Сибирь. Компания имеет филиалы по всей стране. Известна так же как единый центр защиты. Работаю ведущим юристом 2 года. В апреле 2020 года сменилось региональное руководство. Попросили всех сотрудников во всех городах написать заявления на отпуск за свой счет на три месяца, якобы для того, чтобы избежать налогов. При этом обещали зарплату выплатить полностью. Я долго не хотела писать такое заявление, ну региональный руководитель Чернышова Марина в разговоре сказала, что это обязательно, в противном случае не получим зарплату вообще. В апреле 2 помошников юриста отключили от программы, не дав им возможности работать совсем. При этом, где в кризис и режим самоизоляции им искать работу и на что жить, их не интересовало. Отсалось два юриста и руководитель юридического отдела. Мы работали из офиса за 4х, работы стало даже больше. Мы все делали вовремя и качественно. Прибыль офиса не снизилась. но, когда зашла речь о зарплате за апрель, высшее руководство сказало, что толдько половину оклада выплатят и даже слушать не стало. В итоге уволился весь юридический отдел. covid-19

2 комментария