Обнаружили проблему на сайте? Пишите нам на info@antijob.net

Lush

5 марта 2020 г. Москва

ИНН организации: 7714229906

Когда-то мне нравилась продукция Лаш Раша: необычные бомбы для ванн, приятные маски для лица, но когда я пошла пробоваться на роль продавца-консультанта, меня ждало разочарование. К слову, отдел находится в ТЦ "Ереван Плаза", но вряд ли другие отделы лучше. Собеседование проводила Мария Розова.
Нет, я знала, что компанию основал бывший хиппи, поэтому обязательно будут вопросы "насколько вы толерантны", трындеж про "стереотипы - отстой", поддержка ЛГБТ и т.д. Радует, что у нас по крайней мере еще не дошло до маразма, который есть в стране-основателе магазинов, где нормально вставать за прилавок в фартуке на голое тело в знак протеста против какого-нибудь очередного притеснения. Я надеялась, что как-то удастся обойти эти веселенькие "острые вопросы". Тем более, что меня предупредили: "Работать вы будете в крайне толерантной компании". Окей, мы пообщались и мадам Розова с приятной улыбкой сказала: "Приходите на стажировку".
Тянуть кота за уши не буду, кончилось все тем, что после всех дурацких тестов и отыгрываний ситуаций меня послали с формулировкой: "Ты себя проявила очень интересным человеком, но тебе не хватает искринки и легкости... в данный момент я не готова предложить работу". Хитропопая мадам Розова знала, что учение мое прошло хорошо и продала я если не больше всех за время стажировки, то вполне на уровне. Не буду кидаться обвинениями, что в отделе практикуется развод бесплатной рабочей силы, но выглядит весьма подозрительно. Вот такая вот "крайне толерантная компания": не соблюдать санитарные нормы (носить шапочки на производстве) - можно, редко лыбиться и забывать про чушь в стиле "посмотрите на этот кусочек золота в ванне" - нельзя.


0

Пишите нам на info@antijob.net

Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка