Индивидуальный предприниматель Коршиков Артем Игоревич "реабилитационный центр Движение"

отзыв

Краснодар
29.02.2020
Коршиков Артем Игоревич РЦ "движение" вспыльчив неуравновешен как с подчиненными так и с пациентами. За 5 месяцев работы на него неоднократно выслушивала жалобы мамочек а так же коллег . Детки чувствуют негатив за версту а у особенных деток особо развито это чувство. Отдельно всем специалистам которые хотят устроиться в это ИП не надейтесь на порядочность данного предпринимателя. Никому из уволившихся не была выплачена ЗП в полном размере. Суммы невыплаченных зп переваливают за десятки тысяч. Которые он успешно пропивает.Был случай когда в алкогольном опьянении он ночью проник и выкрал из кассы центра круглую сумму. Хорошо что есть камеры и человеку с рессепа не пришлось выплачивать недостачу из своей ЗП. Штрафы и увольнение по статье за то что вы не поздоровались с начальством или не улыбнулись при этом ,за то что опоздали на 4 минуты при пробке в 7 баллов , называть в гневе сутулыми собаками и откровенно орать на подчиненных это норма в реабилитационном центре Движение. РЦ не сертифицирован не имеет права заниматься медициной деятельностью к коим относится МЕДИЦИНСКИЙ массаж. ничего не докажешь...и не узнаешь заранее пока сам не попадешь в переплет.. в данный момент я не работаю на него и с чистой совестью говорю о том что видела и слышала. Данный человек позор для Белого халата.