Обнаружили проблему на сайте? Пишите нам на info@antijob.net

Braggart

08.01.2020 Харьков Доверительный отзыв

проработав в этой компании год, могу трезво оценить плюсы и минусы.
из плюсов стабильная зарплата, два раза в месяц, без задержек, это есть. смотря на какой должности, где-то обещают процент с продаж, у менеджеров процент выплачивается как посчитают, с задержкой в месяц-два, у контентов какой именно процент не озвучивается, по факту выходят копейки. зарплата у всех разная, повышения не ждите, смотря насколько вы нравитесь начальству и как выпросите сами. правда официально вас не оформят, при желании могут, но налоги вы должны будете платить сами из своей зарплаты.
а теперь о минусах.
начальство не дружит с головой, буквально. главный директор Волненко Руслан Евгеньевич - человек настроения. не будет настроения, придет и уволит половину офиса просто ни за что. причем, без предупреждения и возможности отработать хотя бы две недели. могут позвонить человеку во время отпуска и сказать по типу приходи и забирай зарплату, все. и далеко не всем при уходе полностью выплатят их процент. очень большая текучка, постоянно увольняют людей и набирают новых, абсолютно не ценят сотрудников и не смотрят кто и как работает. работа уволенных раскидывается на тех, кто остался, на зарплату это никак не влияет. директор фонтанирует бредовыми идеями, а когда они конечно же не выгорают, начинается очередное сокращение. при этом вы постоянно будете слышать от этого "рабовладельца", что он вас кормит и спорить с ним ни в коем случае нельзя. замдиректора, Кравченко Елена Владимировна, многодетная мать и уже жена нынешнего директора (первоначально о чем стало известно от главной сплетницы офиса, о ней позже), женщина очень эмоциональная и предвзятая, если вы лично ей не понравитесь, то вам не светит вообще ничего. организации в офисе никакой, никто ничем не поможет, каждый отдел нужно упрашивать, чтобы сделали хотя бы собственную часть работы, при этом ваша работа зависит от их скорости и результата, и спрашивать все равно будут с вас.
сотрудники, которые работают там годами просто неадекватны, даже есть локальная шутка, что нормальные люди там не работают.
в компании работает Пуличева Екатерина Александровна, которая постоянно стучит руководству обо всем происходящем в офисе, сплетничает как о сотрудниках, так и о самом начальстве, обсуждает за их спиной их личную жизнь, семейные неурядицы и прочую бытовую ху*. так же будьте внимательны со своей сменной обувью, зачем она ее ворует понять не могу, сумасшествие, социопатия или просто фетишизм.
придя в эту компанию, вы станете универсальным работником, будете отвечать за все - сломается принтер или компьютер, чинить будете сами, возможно и вызывать мастера тоже будете сами. фотографы одновременно и грузчики, менеджеры одновременно и модели, контенты - просто козлы отпущения.
если попадете к Пуличевой, то о проценте даже не мечтайте. человек мнит себя админом и главой офиса, а по факту делает абсолютное ничего - постоянно ошивается возле других, сплетничает о руководстве, отвлекает от работы и между делом унижает своих непосредственных подчинённых.
если говорить о самом товаре, который позиционируется как немецкие куртки, то от Германии там осталось только одно название, все шьется в Харькове, а фурнитура и материалы привозятся с Китая. сами сотрудники постоянно занимаются написанием фальшивых отзывов как на разных отзовиках, так и непосредственно на сайтах компании.
в общем, судите сами, но соваться в это болото не рекомендую.


0

Пишите нам на info@antijob.net

Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка