1 отзыв о работодателе

939 11/08/2019 Краснодар

Компания во главе с Коноваловым Сергеем Николаевичем, под управлением директора по развитию Алексея, занимаются обманом сотрудников и соискателей. Цикл работы для новых сотрудников 2 недели. Заключается гпх. Поистечении периода, расторгается договор и не выплачиваются ни вознаграждение ни компенсации. При не согласии ответ простой - иди в суд. Наработки специалиста остаются в компании. Единственный торговый представитель по краснодару работает в компании не больше месяца и стажирует новеньких. Вся прежняя торговая команда до июня 2019 после прихода Алексея (директора по развитию) была полностью уволена. Ни опыта управления, ни периода адаптации, приглашают на супервайзера а отправляют в поля в качестве торгового, без оформлений и каких либо гарантий. На словах все вызывает доверие, но уже через неделю начинаешь понимать куда попал. Топливо компании - крупные контракты которые реализует дирекция, и нескончаемый поток новых сотрудников как расходный материал. Поверьте опыту и стажу. Я Повидал очень многое, в очень серьезных, федеральных и европейских компаниях, и даже если сравнивать с мелкими ип с различным отношением к сотрудникам, даже самым негативным, Ключ-ккм самые непуганые и самые наглые в своем стремлении унизить, обмануть, и выкинуть за борт выжатых кожанных, никчемных, существ. (По их убеждению) даже не желая разбирать и вступать в диалог - почему вы мне не оплачиваете. Берегите свое время и нервы, держитесь подальше от компании Ключ-ККМ.

Стать патроном Отправить деньги

7 Комментариев