Социальная сеть трудовой взаимопомощи
Значительную часть жизни нам приходится отдавать работе. Наше время спрессовывается в обезличенные денежные знаки, которых постоянно не хватает для осуществления наших желаний и потребностей. Antijob - это не только черный список работодателей и отзывы о работодателях, но и место для координации сил в классовой борьбе. Манифест


ООО ПКФ "Металл-профит"

Отзыв написал

Омск  |

Сразу стоит пояснить: от лица данной компании наделано множество клонов - основной руководитель Лисин И.А., ещё от него могут выступать Равиль и Владимир. Основной филиал находится на Губкина 14\2, который, в принципе, годится в качестве сезонной работы на лето методом "калым".
Я работал на мира 193 у Равиля.
Начнём с бытовых условий: раздевалки нет, где едим там и одеваемся, одежду на гвоздик. Отопления тоже нет, как и уборки. Сырость, грязь, мыши ходят. Есть покрытая плесенью комната с раковинами и душем, там можно умыться, если не брезгуете. Воды для питься нет, в кране техническая, за водой будете ходить с баклажкой на колонку.
Рабочий день - с 8 до 18, суббота и воскресенье зачастую тоже, но можно отказаться.
Я был сварщик-сборщик МК. Оборудование - дряхлые китайские полуавтоматы, убитые ещё в цехах на губкина. Отдали самый неликвид, другими словами. Расходников на рукава не допроситься, проволка самая дешёвая, как и смесь, хотя зачастую варим просто углекислотой. Для сборки - пара самодельных "козликов" и всё. Собирайте на коленке. Ни стола, ни даже банальной ровной поверхности.
Цех старый, вокруг свалка, внутри грязь. Кран-балка больше стоит, чем ходит, причём цех делится на две половины, на второй половине другая организация, и за краном вы будете бегать часа два от рабочего времени.
Если идёт дождь - цех начинает тонуть, провода коротит, иногда выгорает распределительный ящик.
Ещё расскажу, как здесь относятся к ТК РФ. Если кратко - плевать хотели. Оформления не будет никакого от слова "совсем", на стаж и опыт всем плевать. Если, например, сварщику нечего варить - будут просить пилить заготовку или сверлить пластины, а то и просто мусор выносить. Спецодежда не выдаётся. Маску-краги вам дадут, остальное - что найдёте.
Ну и самое интересное: зарплата. Начнём с того, что вам никогда не скажут, сколько же вы зарабатываете в час, или сколько, например, стоит тонна изготовленной продукции. Как непонятно будет до конца: сделка у вас всё же, или ставка. Оплата два раза в месяц, дни оплаты постоянно смещаются, и вы никогда не будете знать точно, какого числа вы получите деньги. И вы никогда не будете знать точно, сколько же именно денег вы получите. Выдают налом, в конверте.
При отработанных 260 часах получите тысяч 25-27 в месяц, если вы умеете делать всё вышеописанное. Если нет - 18-20. При увольнении кидают, но не до конца - копеечку на пиво вам подкинут, когда будет расчётный день.
Эта шаражка - одна из многих клонов, отпочковавшихся от компании "металл-профит" и работающей под их флагом. Мой совет - обходите всё, что связано с этой группой лиц, десятой дорогой.

ООО ПКФ "Металл-профит"

Адрес: Россия Омск

Неизвестен
+1 +2 -1




Вы тоже можете добавить отзыв в чёрный список работодателей

Как помочь сайту

Комментарии  (всего 1)


Добавить комментарий Подписаться на новые комментарии

сергей 2019-12-08 15:17:42
х-ня контора всё.
+1 -1 -1
Ответить



Добавить информацию в черный список