1 отзыв о работодателе

994 10/03/2019 Краснодар

МОШЕННИКИ!!! Данная организация находится по адресу Краснодар, ул. Северная 357. Они находят резюме на hh.ru, приглашают на собеседование. На тот момент я по состоянию здоровья была вынуждена уволиться с работы, искала подработку удаленно. Собеседование проводилось в странном формате. Мне было сказано, что им нужно будет оформлять отчёты. Меня никто не спросил, ни об образовании, ни об опыте, ни о том, умею ли я работать в данной программе. Далее прикрепляют тебя к менеджеру, который введёт в работу, при помощи небольшого обучения. На поверку оказались форекс трейдерами. В процессе “обучения” тебе настоятельно рекомендуют открыть счёт у брокера FALCON CAPITAL, и пробовать торговать. Обещают сопровождать все сделки, там подключается “аналитик” компании. Обещают обучить торговле на бирже и предоставить рабочее место в их офисе. Далее “аналитик” настаивает на увеличении счета, т.к. он не торгует маленькими объемами, а там ещё и какое-нибудь событие нарисовывается, где нужно заходить в сделку большим объемом. Ребята классные психологи, обрабатывают просто по щелчку пальцев. Если денег нет, то настаивают на кредите, добавляют свои бонусные средства, только, чтобы человек внёс деньги. Как только деньги оказываются на счету, вернуть их невозможно! Я ещё не начав, торговать даже, на следующий день потребовала вывести часть моих средств, в чем мне было отказано! Более того, в мой адрес последовали угрозы, что если я обращусь в органы, то меня же и посадят по 159 ст. за “отмывание” денег. Уговорили поторговать, чтобы вывести средства, как я хочу. Далее брокер после совершения нескольких сделок сливает ПОЛНОСТЬЮ весь депозит! Возможно, что сотрудники ЮГ-ГРУПП в сговоре с брокером. Говорят, что они получают процент от успешных сделок, но зарабатывать не дают! FALCON CAPITAL лишён лицензии, как обнаружилось и его деятельность на территории РФ запрещена! Я буду обращаться в ОБЭП, потому что в полицию уже поздно. Понимаю, что моих денег уже не вернуть, но надеюсь, что мой отзыв поможет другим людям не попасться в эту ловушку! И если есть ещё пострадавшие от этих “псевдо брокеров”, предлагаю объединиться и добиться закрытия данной организации!

Стать патроном Отправить деньги

6 Комментариев