1 отзыв о работодателе

2323 09/13/2019 Краснодар

Устраивалась в клинику Екатериниская г Краснодар. Отправила резюме, мне позвонили пригласили на собеседование. Собеседование с девушкой проходит на Кожевенной 36, там толком ничего не рассказывают, кратко. Потом Надо ехать в клину Екатерининская которая на Кубанской набережной. Там начинается самое интересное. Собеседование проводит Юлия Сергеевна. Берут меня в новый филиал на ул Герцена, там 1 ноября открывается роддом Екатерининский и поликлиника. Прежде чем меня оформят, мне по условиям компании нужно ездить и мыть стены, окна нового здания от штукатурки. На вопрос почему не наймет такая большая клиника клининговую компанию для уборки, ответ: это условия компании. За это платят 1500р на руки. После того как отмоем все, начнут завозить мебель и нужно тоже туда ездить собирать аптечки, все емкости подписывать, расставлять все.Только после этого будет стажировка (ее не оплачивают). Вот мне интересно для чего такая большая и известная клиника “моет новое свое здание руками новых сотрудников”??? Кретинизм руководства зашкаливает!!! При том что устраиваться туда хотела медицинской сестрой. Так же нужно пройти полиграф и тест от психолога. Но это ладно, мелочи жизни.Поэтому устраиваясь туда будьте готовы не только выполнять обязанности прямые по договору, но и все чернорабочие тоже.

Стать патроном Отправить деньги

1 Комментарий