Обнаружили проблему на сайте? Пишите нам на info@antijob.net

DEOX

31 июля 2019 г. Ростов-на-Дону

Красиво и радушно встретили нас с подругой, описали перспективы, оплачиваемое недельное обучение с условием : наставники будут учить не торопя, дав возможность вникнуть в производство, научиться работать с инструментами. На деле : мастера сразу предупредили, что месяца три зарабатывать будем не более 3х-5ти тысяч ; сразу предупредили, что запоминать все нужно с первого раза, по десять раз повторять не будут; степень готовности изделия в печи, учитесь определять сами (с опытом). Мастер Оксана, которую за нами закрепили на второй день,сразу выбрала себе верхнюю полку в печи, то есть ученица, которая итак не умеет еще определить насколько пропеклось изделие, не может увидеть это, пока не достанет. За задержку около печи постоянные замечания, то есть готово-не готово, вытащил и работай не мешай. Лишний раз продуть, тоже мешаешься мастерам. Поэтому плиты, зачастую очень горячие, берешь дальше в работу, хотя этого делать нельзя.
В начале дня, Оксана проверив первые две заливки, показала брак, микроскопические точечки, которые она назвала дырками(на рифленой поверхности). Объяснила, что кистью нужно продавливать сильнее и по углам хорошо промазывать. Что в дальнейшем мы и делали.
В конце рабочего дня, Оксана , взялась проверять готовую продукцию . Часть продукции она отобрала, найдя в ней тот же микроскопический брак, который мы не видели и понесла к директору, который вызвал нас в кабинет и обвинил нас в том, что мы нарушаем техпроцесс, а мастера тратят на нас время, при этом Оксана не проверяя в течении дня качество, допустила этот брак. В общем на второй день обучения, нас натыкали носом и обвинили в самодеятельности. Мы ушли, отработав два дня бесплатно.Наверное оттого фирма в постоянном поиске. Вывод:обучать вас ни кто не будет-ныряйте и плывите.... и пока вы будете пытаться вам расскажут какой вы бездарь...


1

Пишите нам на info@antijob.net

Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка