Русмедиа
Добрый день. Начну с самого начала, как пришел на собеседование. Компания Русмедиа специализируется на рекламе в лифтах. Вот я и пришел на вакансию " Специалист по замене рекламы ". И так вас встречает менеджер Татьяна. Очень красиво рассказывает, как легко и просто заработать деньги в этой компании ( точнее вводит в заблуждение потенциального работника ). Что я имею в виду : 1) на вопрос, сколько можно сделать за день, она спокойно говорит, что 80 - 100 плакатов можно заменить часа за 4 ( возникает вопрос, при стоимости замены 1 плаката 25 рублей, можно за 4 часа заработать 2000 руб.,со слов Татьяны ), и при этом они постоянно набирают сотрудников. На самом деле всё совсем не так : как я уже писал, замена рекламы происходит в лифтах и это самое интересное. Вам надо попасть в подъезд, а везде домофоны и вы можете 3, 5, 7 минут просто звонить в домофон пытаясь зайти в подъезд. И вот счастье, вы внутри. У вас 2 лифта и в один вы уже зашли и приступили к замене. Сама замена много времени не занимает, можно за 2 минуты справиться. И вот вы вышли из первого лифта и хотите зайти во второй, но алгоритм работы лифтов таков, что если внизу два лифта, то откроется только один, а второй будет закрыт пока первый не уедет. И вы опять теряете время. И так считаем нашу производительность по максимуму. Войти в подъезд 3 мин.,замена рекламы 2 мин.,дождаться второй лифт 3 мин.,замена 2 мин.,а ещё надо разложиться и достать 2 листа рекламы, я же взял с собой 100 листов, а это и объем и вес. И так по суперминнимуму 15 минут на две рекламы. Но это удачный сценарий, у меня за 3 часа получилось заменить 15 листов. 15×25=375 руб. за 3 часа. 125 руб. в час. За 12 часов - 1500 р… Но и это не факт, вы скорее всего ничего вообще не получите, т.к. у руководства своё видение рабочего процесса и его оплаты. И ещё об одном сотруднике этой компании. Не знаю точно, как называется его должность, что то вроде мастера. Так вот мастер Сергей будет вам рассказывать как классно здесь работать и как он за день делает по 160 замен. Правда за 12 часов, мы с вами считали, что за 12 часов можно заменить 60 плакатов, и где правда, думайте сами. Ещё один минус организации, мастер Сергей рассказывает, какой битой прикручены их рекламы( тт 20 ). Купить такую биту можно только в спец магазинах или наборах по 1000 руб. Оно вам надо, а приобрести и сразу продать работнику , чтобы он не бегал по городу и не искал это чудо, Сергей догадаться не может. Решать вам, идти работать в эту контору или нет, я вот попробовал и ничего не получил. С деньгами кинули, сказали что не выполнил весь объем, а это 180 штук за 2 дня. Да, есть план и ограничения по времени. Решать вам.
Нет Комментариeв