ООО "ПризываНет.ру"

отзыв о компании ООО "ПризываНет.ру"

1 отзыв о работодателе

ООО "ПризываНет.ру"

Заверенный
Новосибирск
23.06.2019
Омский филиал находится в г. Новосибирск, Орджоникидзе 37/1,обычный Call -центр,как юрист Вы там состояться не сможете, но если Вам близки и интересны склоки,сплетни, в быдло коллективе, то Вам туда))) руководитель юристов истеричная девочка, с раздутым эго и понтами,всю инфу сливает руководителям в г. Омск. Омское руководство не заинтересовано обучать, но ой как жилы дует, если их компетентность ставится под сомнение, а придраться есть к чему...нормальные ребята от туда уходят, бегут, так как развития и роста в профессиональном плане на нуле, условия оплаты и труда на собеседовании обещают одни, по факту несколько месяцев сидишь на 20 000, потом повышают до 27 500 и собственно около полугода, а некоторые и больше, сидят на этой цифре. Организовывают какие то никому ненужные тесты,которые занимают массу времени и собственно разработаны для того чтобы не платить премию, т.е. на словах мотивация и руководство молодцы, а на деле, пишешь ты на 100%, но тебе занизят баллы и не объяснят на каком основании, правды Вы точно не добьетесь, а если попытаетесь, то будете обруганы с матами.

1 комментарий