Социальная сеть трудовой взаимопомощи
Значительную часть жизни нам приходится отдавать работе. Наше время спрессовывается в обезличенные денежные знаки, которых постоянно не хватает для осуществления наших желаний и потребностей. Antijob - это не только черный список работодателей и отзывы о работодателях, но и место для координации сил в классовой борьбе. Манифест


Нефто Комби Сервис, ООО

Отзыв написал

Санкт-Петербург  |

Компания занимается обслуживанием АЗС и частных клиентов: экспертиза нефтепродуктов, градуировка цистерн, курсы операторов АЗС. Ниже несколько негативных моментов, ждущих потенциальных сотрудников компании:
1) Заработная плата сотрудников испытательной лаборатории и преподавателей серая и существенно ниже средней по городу. Январская зарплата лаборанта "по традиции" составляет 1 МРОТ (об этом не предупреждают, требование вернуть деньги вызывает непонимание и отпор, доходящий до криков со стороны директора Пантелеевой и её заместителя Сивкова).
2) Перед заключением договора настаивают на недельной неоплачиваемой стажировке. Практикуется частичная занятость (лаборанты, инженер по охране труда), могут попытаться настоять на этом.
3) Практикуется коллективная ответственность отдела за промахи конкретного сотрудника. Директор в любых спорных ситуациях грозиться "депремировать" и продлить рабочий день (за счёт прописанного в договоре обеденного перерыва (реально столовых в шаговой доступности нет)).
4) Клиентская база поддерживается за счёт сарафанного радио и прочими консервативными методами (листовки). Нормального продвижения услуг нет, поэтому сотрудники являются заложниками чужой некомпетентности и ригидности. По сути лаборатория зарабатывает только изготовлением паспортов для двух лукойловских нефтебаз, на что не имеет лицензии.
5) Лаборатория имеет аккредитацию, полученную коррупционным путём. Это решение директора и его заместителя, прочие сотрудники к этому не имеют отношения и знают об этом только по слухам. Объективно имеющееся оборудование и не позволяет выполнять необходимых анализ топлив (устаревший анализатор серы), т.е. законно получить аттестат аккредитации.
6) Практически отсутствуют средства индивидуальной защиты. Есть халаты и перчатки, нет очков, масок, фартуков, специальной обуви. Вытяжные шкафы старые, справляются посредственно. Для определения предельной температуры фильтруемости углекислота отбирается вручную - из баллона в мешок.

Нефто Комби Сервис, ООО

Адрес: Россия Санкт-Петербург

Неизвестен
+1 +5 -1




Вы тоже можете добавить отзыв в чёрный список работодателей

Как помочь сайту

Комментарии


Добавить комментарий Подписаться на новые комментарии



Добавить информацию в черный список