1 отзыв о работодателе

256 03/26/2019 Краснодар

Отвратительное обращение к новым сотрудникам, при приеме на работу не уточнили все нюансы, а их оказалось, столько, что в итоге по окончанию испытательного срока, сам работник должен компании денег. И что больше всего не понравилось, просто не смотря на мои претензии к оплате труда, распорядку, должностным инструкциям, которых нет, “дедовщины” старые сотрудники в почете и им все можно. Это то, зачем я пошел работать в юг мебель, а именно хотел делать детские кроватки Дрема, я хотел изготавливать товары для детей. У нас с супругой есть дети, и я как специалист по мебели, немного разбираюсь в технологии, ГОСТах и материалах, не подходящих для детской мебели. Но то, что они нарушают технологии, используют мдф, лдсп, лмдф, в которых большинство полимеров, красок и лаков, которые применяются при изготовлении их мебели, щедро одарят вас всевозможными ядами: тут и фенол, и формальдегид, и аммиак, и бензол, и др. ядовитые вещества. Возможно после этого я “не прошел” в кавычках испытательный срок как неугодный работник.

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв