Краснодар 1
Тиенс тот же Краснодар-1 китайская замануха! Звонок с номера: +7 (988) 248-01-22 Звонят сами предлагают должность Администратора. Все подозрительно с первых секунд диалога. На вопросы внятно не отвечают все поверхностно. Обычная замануха. Типа приглашаем на собеседования, видели вообще резюме на hh.ru, руководителя заинтересовало. Приходите, во-сколько вас записать. По факту вы приходите, дают анкету, ваши данные и тп, далее вызывают по одному, подходит мужчина или женщина солидно одетые, «всё как надо», провожают в кабинет, где помимо нас сидящих за столиком ещё 4 человека промывкой занимаются с людьми, за такими же столиками, говорят к сожалению сама руководить не смогла придти поэтому я (зам.) проведу собеседование, тихим голосом говорят о том, что занимаются продажей китайских вещей. При разговоре, возникает такое ощущение, что из тебя дурака делают, не понимаю как можно поверить этим людям?.. кстати не сказала о том, что в зале ожидания заполняют анкеты люди всех возрастов и молодые и люди средних лет, пожилые, старики- всем «прочищают мозги» По итогу, подводят к тому, что проводится 3-х дневное обучение стоимостью 300р., объясняют, что в первый день рассказывают о компании, во второй как работает компания, а вот уже в третий учат как работать. Ужас пробирает от того, сколько доверчивых людей приходят и верят и платят, за час пока я там провела пришло больше 50человек, а за весь день, за неделю? Месяц?.. вот так и живём . Кругом обман и виноваты сами люди… Не ведитесь на звонки, не записывайтесь на собеседования, не теряйте своё время и деньги.
1 Комментарий