Сафари парк

Сафари парк

16 отзывов о работодателе

Сафари Парк

364 02/25/2019 Краснодар

Работал в компании некоторое время. Кто пишет о том, что работает по несколько лет по официальному трудоустройству - почему никто о вас не знает? Вы по ночам работаете, когда те, кто приходят и уходят каждый месяц (хорошо, если с зарплатой или хотя бы ее частью), чтоб никто не знал о вас? Кто-то из верхушки - приближенные Марио типа бухгалтера или кадровика да, работают. Но все остальные - кто эти люди? Вы бы наняли грамотного сммщика, который будет хотя бы чуть-чуть похожие на правду комментарии оставлять, а то даже читать смешно. По работе - отношение к людям хуже, чем к животным. Ни во что не ставят работников, потому что знают, что есть много других идейных, которые с радостью идут работать в единственный зоопарк в городе. До тех пор, пока не приходится им платить. А там обещанные 25-30 тыс. превращаются в 15-20, и то их надо ходить и выпрашивать. Причем на любой должности - будь ты работником офиса или работаешь на стройке - зп у всех одинаковая. Ни о каком авансе речи нет, конечно же. А что касается оформления - так ничего кроме ГПХ никому не светит. С которым вы даже в суде не сможете ничего доказать, ибо заверенную копию с подписями и печатями вам на руки не дадут, а в реквизитах указывается совсем не тот человек, который сидит в кабинете начальника. Так что желаю Сафари Парку хороших сммщиков и фантазии, чтоб разбирать плохие отзывы и пытаться выравнивать положение хоть как-то. Кто-то же должен там получать зарплату.

Стать патроном Отправить деньги

1 Комментарий