1 отзыв о работодателе

303 01/30/2019 Краснодар

Договорились о собеседовании с Натальей, подъехала в указанное место и время. Собеседования состояло в том , что я должна была помочь провести ревизию и помогать считать ревизору, пока не приехал директор Владимир. После поехала в другой магазин с тем же ревизором , якобы посмотреть , как проходит там инвентаризация, по факту 2 часа ходила и считала с ревизором. Когда сказала , что временем не располагаю на весь день , уехала и позвонила Наталье, мне было четко сказано, что меня принимают на работу и спросили , готова ли я с ними поехать на следующий день в командировку, я согласилась. Вечером созвонились и Наталья сказала , что в командировку ехать не нужно , выходите через 2 дня в пт на работу , что она добавит в рабочую группу и там напишет точный адрес. Сказала брать все необходимые документы для оформления , что меня оформят в тот же день. В чт я стала звонить , для того, чтобы уточнить время и адрес магазина, куда выходить работать. Наталья не ответила на 2 звонка и не перезвонил , вечером я написала СМС в вотс аппе, она ответила, что не успели вернуться с командировки и пока на пт отбой. В субботу я написала вопрос , выходить ли мне в пн и все ли в силе, мне было отвеченно дословно : " Добрый вечер. я ещё назначила несколько собеседований. Во вторник определюсь с кандидатами и вам тогда уже напишу" Естественно больше мне никто не писал и не звонил. Оформление у них серое. Про зп говорили очень размыто, но я конкретно поставила вопрос и мне ответили , что 40 на руки после испытательного срока. Поговорила с ревизорами работающими там , мне посоветовали , чтобы я договаривалась конкретно о зп. Сказали , что бывают задержки в зп до 5 дней. Но платят . В общем картина с адекватностью ясна, если они говорят вы приняты на работу, а потом теряются и сообщают , что еще определяются с кандидатами. Я же потратила время на ожидание и отказалась от трех собеседований. Не пониманимаю , зачем было тянуть и просто ответить , что передумали или что то в этом роде.

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв