ЦОП по тяжелой атлетике

отзыв

ЦОП по тяжелой атлетике

Заверенный
Краснодар
16.09.2018
Центр олимпийской подготовки по тяжелой атлетике является гос. Учреждением, находится на Баскетхолле, ул. Пригородная 24/1, и руководит им Аванесян Геннадий Гришаевич. Он очень тяжелый человек, самодур, установивший в учреждении порядки рыночно-базарных отношений 90-х годов прошлого века. Уровень таргаша, не понятно как попавшего в кресло руководителя госучреждения. Брехня для него в порядке вещей, одному говорит одно, тут же поворачивается другому другое, любит стравливать сотрудников, поощряет шестерок, а там их много.., и если вы придете туда новым сотрудником, и не дай бог еще умнее его, все, вам хана, будет опускать ниже плинтуса, до своего уровня, домогается до девушек, оказывает всяческое давление, унижает! Берет всегда и испытательным сроком 3 месяца, и если не удастся за этот период вас подмять под себя заставляет уволится по собственному или грозит уволить как не прошедший испыт. Срок. Еще у него есть верная помощница в этом деле, его заместитель Алхутова Надежда Александровна, тоже недалекого ума, умеющая только четко исполнять наказы шефа по гноблению сотрудников. Остерегайтесь этих "работодателей" если не хотите быть вечно виноватым и иметь самооценку ниже плинтуса!

2 комментария