1 отзыв о работодателе

442 08/12/2018 Краснодар

Довелось мне поработать в ИП Пересыпайло оно же ООО Кубанский Продукт (для тех кого будут приглашать в эту контору чтобы не перепутали). Сразу хотелось бы сказать что цирк эпический происходит. Зарплата и авансы выдаются месяцами (я расчет так и не получил) Люди пытаются работать не первый год при ежедневных продажах в 20 тысяч рублей (это при 6 торговых представителях)! Хозяин он же учредитель Пересыпайло А. В. Клинический идиот и балабол. При требованиях выдать расчет не берет трубки скрывается и ведет себя как ребенок. Сотрудники офиса это родственники знакомые этого придурка. По факту работают в компании всего 2 человека это заведующий складом (он же - грузчик, экспедитор, водитель, товаровед) и грузчик (он же экспедитор, водитель, грузчик и просто принеси подай что то в офис) Остальные сидят в офисе и жрут (именно жрут, ни разу не видел их без еды) продукцию. Короче не советую связываться с этими “людьми” тем более что скоро инвестиции иссякнут и они благополучно закроются и надеюсь дружно выпилятся из этого мира.

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв