Муниципальное бюджетное учреждение " Центр физкультурно-массовых работы"
Здравствуйте. Хочу рассказать и заодно предостеречь тех кто ищет работу в спортивной сфере в Краснодаре. Есть такое учреждение, подведомственное городской администрации называется оно Центр физкультурно-массовой работы . Если вы вдруг нашли на сайте центра занятости вакансию этого работодателя, ни за что не связывайтесь с ними сэкономите свое время и главное нервы. Вот вам инсайдерская информация и судите сами. 1 у вас не будет выходных особенно летом и по праздникам, даже не надейтесь, директриса С.В. Богатырева не стесняясь заявляет прямым текстом “Говорите сразу своим семьям, что вы любите свою работу и будете на ней проводить все свое время, у нас работают только те, кто любит свою работу”. Но это ещё куда не шло можно потерпеть , но помимо этого в коллективе очень нервная и токсичная атмосфера, сама директриса это поддерживает, ей нравится, когда все боятся и готовы стучать друг на друга. Сама мешает выполнению данных поручений. Например: ставит задачу договориться с медиками об их присутствии на мероприятии на одних условиях, потом в ходе переговоров (требует отчета каждые пол часа)начинает менять условия, меняет условия не один раз. С трудом удается договориться. Докладываю ей о завершении переговоров, она опять меняет свое мнение и поручает навязать новые условия на ещё менее выгодной основе для партнёра. Потом через время медики отказываются с нами сотрудничать из-за часто меняющихся условий. В конечном итоге ТЕБЯ называют некомпетентным специалистом и публично поносят на утренней планёрке. Так же помимо должностных обязанностей на тебя навешивают кучу левых работ (за спасибо) такперед каждым мероприятием офисные сотрудники своими силами выгружают и загружают оборудование и ладно если бы это было раз-два в месяц, но такое делается каждые выходные . Но самое мерзкое из-за чего стоит держаться подальше от этой конторы это токсичная атмосфера внутри коллектива, все боятся что их уволят.
1 Комментарий