Byyd

Byyd

2 отзывов о работодателе

BYYD (Мобильные технологии)

846 07/18/2018 Краснодар

Доброго дня всем! Хочу коротко рассказать о компании, в которой довелось поработать. Это Компания БИД или Мобильные технологии, коими они недавно стали. Работа в этой компании строится неплохо, есть плюсы и минусы, увы. Коротко из положительного: - в команде отличные ребята, все (почти) позитивнеы и контактные - интересные продукты, которые легко продавать кандидатам - сама работа построена прозрачно - есть возможность (иногда) влиять на процесс МИНУСЫ, которые стопорят люую инициативу: - руководитель Краснодарского офиса консерватор, хотя позиционирует себя иначе. Он на любой вопрос, комментарий, заметку отвечает ДА, но. И дальше идет ряд причин - почему ты не прав. Он не принимает ни одного предложения по улучшению или оптимизации процессов, не готов двигаться в сторону и вообще человек абсолютно не гибкий. В связи с этим в компании вечные проблемы с сотрудниками, текучкой и т.д. 3 менеджера, на которых висят основные задачи - жутко перегружены и вечно скандалят с ним. В отпуска отпускают с боем и конфликтами. Система оплат и начислений отвратительная. Если вы вдруг захотите уйти или вас попросят - не ждите положенных дней отработки и выплат неотгулянного отпуска. Спасибо, хоть заплатят за те дни, что отработали (если вы оформлены официально), но вышвырнут вас за пару дней, оформив задним числом. .

Стать патроном Отправить деньги

2 Комментариев