ооо лесдон

ооо лесдон

2 отзывов о работодателе

ООО ЛЕСДОН

1069 03/13/2018 Краснодар

Добрый день уважаемые господа соискатели работы! Сием сообщением хочу донести до вашего сведения, что ни при каких даже самых безвыходных ситуациях не стоит устраиваться в компанию ООО ЛЕСДОН, которая находится по адресу г. Краснодар, ул. Новороссийская 59. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Посему доношу: - заработная плата даже такая маленькая некую предлагают в данной организации, платится абсолютно не во время, так еще и плюс ко всему приходится её выпрашивать вымаливать “унижаться ну дайте на дорогу нету за квартиру нету” - второй момент за все дни не выхода на работу опять таки высчитывается из зарплаты (в январе сего года было сколько выходных? Вот все их вычли, так же как и 23 февраля и 8 марта и майские праздники вычтут), а еще хуже заставят работать (такое в данной конторке практикуется). T.e. Температура сорок, человек при смерти, так еще на и не получи за то что болел - третий момент руководство ведет себя с сотрудниками абсолютно по скотски, как будто мы рабы и должны батрачить не покладая рук за бесплатно, постоянно приходиться выслушивать грубость в свой адрес - четвертый момент, не повторяйте моих ошибок. Имел честь трудиться три месяца. Думал все наладится, по словам руководства, да хрен то там. Там такая петрушка постоянно. Так же как и текучка кадров. И не зависит логист ты, или водитель фуры, или грузчик. - пятый момент, соответственно ни кто за последний месяц расчитывать меня не собирается в данной конторе, посему и решил дать им оценку и отзывы на сайтах на которых смог включая этот. Может кто то и прочтет. - спасибо за внимание.

Стать патроном Отправить деньги

1 Комментарий