НОП Краснодар 1
Здравствуйте, я на днях на hh. Ru наткнулась на вакансию заместитель руководителя по общим вопросам Ип Ивчик Анна Александровна, отправила туда отклик, мне через несколько минут пришла смс, о том, что если меня интересует вакансия мне нужно перезвонить по указанному номеру телефона. Я обрадовалась и конечно же перезвонила, девушка на другом конце провода сказала куда и когда подходить на собеседование, я уточнила не входит ли в обязанности заместителя руководителя продажа каких либо товаров или поиск клиентов, она ответила однозначно, что НЕТ. На следующий день я приехала в назначенное время на адрес ул. Красноармейская д 64 вход за рестораном мон роше, девочки на ресепшен дали мне анкету, я её заполнять не стала, сказав, что принесла с собой резюме, меня проводили в комнату ожидания, в ней сидело ещё человек 6 и пока я ждала своей очереди люди то заходили, то выходили из комнаты. Собеседование со мной проводил мужчина лет 45 может чуть больше, тоже руководитель, там вообще было много таких как он человек 10 не меньше и возле каждого сидел соискатель. Я в ходе собеседования ещё раз поинтересовалась не нужно ли будет что то продавать или предлагать, он однозначно ответил, что нет, собеседование закончилось и он обещал, что Анна Александровна перезвонит мне в этот же день с 7 до 8 вечера. Она и правда перезвонила, назначила день встречи и обучения, сказала, что нужно взять с собой тетрадь, ручку, бейджик для пропуска и две фотографии. Я пришла на обучение, меня опять посадили в комнату где уже сидели люди и ждали своей очереди, минут через 20 она позвала меня к себе, выдала бейджик и график занятий, первое происходило в тот же день, уже на нём я окончательно осознала, что никакие заместители руководителя им не нужны, мы все пришли на одну и ту же должность и нас начинают готовить к продажам. Но даже когда я в третий раз спросила насчёт своих обязанностей и нужно ли что то продавать меня опять заверили, что нет. То есть мне в лицо работники Краснодар 1 врали и не краснели. Приехав домой я зашла на этот сайт и решила посмотреть отзывы о данной фирме и была в шоке от того, насколько их много и что врут они всем. Люди которые ищут работу не ведитесь на красивую должность у ИП скорее всего это всего лишь НОП Краснодар 1. Они обманщики!
2 Комментариев