Санталь 23

Санталь 23

5 отзывов о работодателе

САНТАЛЬ 23

418 02/15/2018 Краснодар

Первое впечатление о клинике САНТАЛЬ 23, довольно размытое. Просидев полтора часа на собеседовании, понимаешь что ничего не понимаешь, все очень красиво говорится, много обещаний, о интересной развивающийся компании, о интересных проектах внутри ее, конечно о баснословных бюджетах. Также об оплате труда, о условиях работы. Что же по факту… Заработная плата разбивается на непонятное количество частей, невозможно заплатить за коммунальные услуги или за кредит, потому что не понимаешь на что потом жить. При этом зарплату нужно выпрашивать, иначе не получишь ее. Ужасная текучка кадров, работа по срочному договору, как только договор истекает, с тобой прощаются. Это так же относится к тем, кто работает дольше. Кадровая политика в компании отсутствует на прочь. В самой клинике нет отопления, нет света, на улице теплее чем в клинике. Не понятно куда должны приходить пациенты, если для них отсутствуют элементарные условия. Клиника абсолютно не конкурентно способна. Совещания и планерки начинаются в конце рабочего дня, и могут длится от часа до двух, и сидишь мусолишь одно и тоже, ничего не решается, все вопросы остаются в подвешенном состоянии, директор ставит задачи, но вот финансировать проекты не планирует, собственно поэтому и перспективы никакой нет. Требований море, финансирования 0. При чем не понятно чем обусловлены такие амбиции, есть только слова, дела - нет, как и зарплаты! А если начинаешь задавать вопросы об оплате труда, это не нравится, тут сразу куда-то девается культура общения. А если не в духе, может и обматерить ненароком, неважно мужчина ты или женщина, может и послать. Разговоры с сексуальном подтекстом, у человека ярко выраженная проблема с либидо. В общем, компания САНТАЛЬ 23, заняла определенную нишу в Краснодаре, наверное по количеству уходящих кадров).

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв