ООО "АГРОНОМЪ"
Хочу рассказать соискателям об ООО “АГРОНОМЪ” которое находится по адресу город Краснодар, улица Селезнёва 203, офис 11/15. Выдал мне Центр занятости населения к ним направление на должность менеджера по продажам. Я приехал на собеседование. Руководителем оказался крайне неприятный молодой тип. Я задал стандартные вопросы: “Нужно ли знать 1С (торговля и склад), осуществлять холодные звонки, искать клиентов”. Никаких конкретных ответов о том, что будет входить в должностные обязанности не дождался. Ничего не рассказали о компании. Кадровик Рыжонина Яна Олеговна, молодая девица, указала в направлении: “Гражданин отказался от работы по итогам собеседования”. За подобные два отказа соискателя лишают пособия сроком на три месяца. Я НЕ получаю пособие и НИЧЕГО не жду от государства. Пособие по безработице составляло в 2010 году всего лишь 850 рублей, и в 2018 ни на рубль НЕ повысили. Мне было всё равно, что напишут в направлении. Хотя кадровик могла бы по-человечески указать: “Кандидатура отклонена по итогам собеседования”. Уважаемые соискатели! Не устраивайтесь к ним на работу! Ничего кроме негатива не получите. Руководство этой злополучной шараги очень отвратительное. Я не шучу.
1 Комментарий