Jedi Marketng (ИП Давид Варга Валентинович), Джедай Маркетинг
Так много букв, потому что есть подозрение, что появится огромное количество опровергающих мои слова комментариев. Все таки Jedi Marketing сммщики. jedimarketing. Pro - это SMM недоразумение, не имеющее к маркетингу ни малейшего отношения. Целью является поиск и эксплуатация непуганой суровой реальностью молодежи. Договора нет и не будет, за исключением договора о полной материальной ответственности, которым они будут пугать при требовании зарплаты. Именно для этих целей они ищут адвоката по уголовным делам на сайтах объявлений. Или он тоже маркетолог?) Руководитель- Варга Давид Валентинович. Этот Джабба Хатт в тесной связке со своей принцессой Леей в лице Чернышева Юры умело играют роли доброго начальника и успешного работника. Все, что они делают- то присваивают и продают Ваш труд. Ну и еще персональные данные. Все отзывы о компании- фейк, пишутся самими “джедаями”. Достаточно просто “пробить” аккаунты, которые их оставили. Собеседование. Не важно твое образование и опыт. Лучше, если их нет. Если ты молод, глуп и умеешь банально пользоваться браузером- ты принят (принята), приходи завтра. Первый рабочий день. Сиди, читай книгу, смысл которой не поймешь. Нельзя понять то, чего нет. Прочитал? Теперь тебе объяснят как заниматься SMM- выборкой слов в метриках (скучный подбор/исключение слов). Под конец рабочего дня слушай о великих планах “успешного” руководителя. Повелся? Тогда начинаются бесконечные тренинги с промыванием мозгов для наибольшего количества бесплатно отработанных дней. Как только тебе надоест питаться обещаниями- до свидания, мы других лохов найдем.
3 Комментариев