Jedi Marketng (ИП Давид Варга Валентинович), Джедай Маркетинг

отзыв

Jedi Marketng (ИП Давид Варга Валентинович), Джедай Маркетинг

Анонимный
Краснодар
08.12.2017
Так много букв, потому что есть подозрение, что появится огромное количество опровергающих мои слова комментариев. Все таки Jedi Marketing сммщики. jedimarketing. Pro - это SMM недоразумение, не имеющее к маркетингу ни малейшего отношения. Целью является поиск и эксплуатация непуганой суровой реальностью молодежи. Договора нет и не будет, за исключением договора о полной материальной ответственности, которым они будут пугать при требовании зарплаты. Именно для этих целей они ищут адвоката по уголовным делам на сайтах объявлений. Или он тоже маркетолог?) Руководитель- Варга Давид Валентинович. Этот Джабба Хатт в тесной связке со своей принцессой Леей в лице Чернышева Юры умело играют роли доброго начальника и успешного работника. Все, что они делают- то присваивают и продают Ваш труд. Ну и еще персональные данные. Все отзывы о компании- фейк, пишутся самими "джедаями". Достаточно просто "пробить" аккаунты, которые их оставили. Собеседование. Не важно твое образование и опыт. Лучше, если их нет. Если ты молод, глуп и умеешь банально пользоваться браузером- ты принят (принята), приходи завтра. Первый рабочий день. Сиди, читай книгу, смысл которой не поймешь. Нельзя понять то, чего нет. Прочитал? Теперь тебе объяснят как заниматься SMM- выборкой слов в метриках (скучный подбор/исключение слов). Под конец рабочего дня слушай о великих планах "успешного" руководителя. Повелся? Тогда начинаются бесконечные тренинги с промыванием мозгов для наибольшего количества бесплатно отработанных дней. Как только тебе надоест питаться обещаниями- до свидания, мы других лохов найдем.

3 комментария