Офисный Мир КМ, Коралл Микро
Пригласили меня на собеседование на позицию “Менеджер по корпоративным продажам”. Назвали время 12. 00, мне было неудобно и я попросил сдвинуть, на что девушка оператор металлическим голосом сказала: время назначается исходя из расписания руководителя. Ну, нет так нет. Пришёл в офис. Помещение метров 20*20, столы в три ряда и человек 40. Стоит шум и галдёж. Чутка напрягся. Указали на дверь переговорной, сказали: ждите. Жду. Входит ещё один кандидат, тоже назначено на 12. ?! Такого у меня ещё не было. Минут через 10 ожидания пришли два молодых человека, не представились и начали проводить интервью в довольно колхозной форме. Тут выясняется, что у моего “коллеги” опыт работы вообще из другого направления и о компьютерной технике он имеет весьма общие представления. Мне задавали довольно глупые вопросы и я в какой-то момент усомнился в адекватности одного из начальников. На каком-то этапе я всё же спросил про условия труда и не в соседней ли комнате придётся работать, на что мне ответили "да, а что вам не нравится? ". На этом я откланялся. Если вы уважаете себя и цените своё время, я не рекомендую связываться с этой конторой. Она производит впечатление непрофессиональной, колхозной организации не уважающей соискателей.
1 Комментарий