3 отзывов о работодателе

641 11/23/2017 Краснодар

При работе в продажах вас будут гнобить за отсутствие продаж, при этом необоснованно отказывая в довольно крупных сделках. Просто я ленивая жопа и проконсультировать/встретиться с клиентом желания не имею. При работе в сервисе вы обязаны иметь полный набор инструментов. Ремонтируя и обслуживая газовые котлы стоимостью от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов рублей, вы будете получать копейки, да и те частично в серую. Руководитель трусящийся за свою мнимую репутацию тем не менее не использует расходники при регламентном обслуживании оборудования, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должны заменяться, по условиям гарантии. Обо всех проблемах в вашем отопительном оборудовании за раз вы не узнаете, вас будут доить. Еженедельные унижения типа "Вы тупые, вы ленивые, вы наглые кубанцЫ. Вы слишком высокомерные и не умеете обращаться с клиентами. " При увольнении зажмут всё что только возможно. От отпускных до документов и сертификатов. С удовольствием зажмут на складе ваши вещи, сколь ни будь ценные. Аванс/Зарплата была не выплачена в тот же день, когда был подписан договор, в котором говорится о “Соевременной и в полном объёме” выплате ЗП. З. Ы. Приведённый список косяков не полон. В целом кроме негатива, работа там ничего не даст. При прохождении обучения - все документы держите при себе. Их попытаются забрать при увольнении. (Надо бы заявление о краже документов подать.) З. З. Ы. Дабы уволить вас по быстрому - на вас повесят все смертные грехи без каких либо доказательств. К счастью на тот момент уже была подобрана новая работа).

Стать патроном Отправить деньги

6 Комментариев