Оз молл/oz moll ледовый каток "Sky ice"
Моё дело предупредить. Проработала там больше полтора года. Со стороны коллектива нет нареканий, они супер и нормальные люди. Если у вас при поиске работы главное коллектив, то вам сюда. Но, отзыв отрицательный по отношению к начальству. Во-первых, крайне мутные люди, с какими-то психическими нарушениями. Им в целом плевать, что работникам банально не хватает стульев (у нас постоянно были терки с инструкторами по поводу чей стул, а ноги за весь день болят ух как), порой неделями нет питьевой воды, место для приема пищи в кладовой с мышами, порой ломается машина для заливки льда, порой аппарат для заточки коньков и всего дожидаться можно неделями! НИКАКИХ, слышите, НИКАКИХ денежных бонусов сверху в новогодние каникулы или праздники. Всё управление, если им нужно кого-то из своих будет продвинуть, то, они с лехвой могут кого-то из вас уволить в тот же день. Так что не идите туда, там всё развалилось давным-давно и высасывают последние соки. Кстати, в день зарплаты человек который её выдает, а это его обязанность с 5 до 7 вечера выдавать зарплату. По необъяснимым причинам может начать подтихую выдавать ей на 2 часа раньше и в 5 уже уехать, в целом никого не волнует что другой человек тратит время в пустую, чтобы приехать в назначенное время и вот такое увидеть.
Нет Комментариeв