1 отзыв о работодателе

413 11/16/2017 Краснодар

Уважаемые люди! Я работала в компании “Тайфун Краснодар” 3,5 года, с момента ее открытия. На протяжении этих 3,5 лет были только обещания по ЗП и призыв верить в лучшее будущее. Товара в компании никогда НЕТ, потому что нет денег на закупку. Продавать нечего и по сей день. А планы продаж рисуют красивые. Пытаются брать с клиентов предоплату, после этого долго пользуются деньгами, и только потом, с нервами и досудебными письмами выполняют эту вымученную поставку товаров.Как только что-то появляется на расчетном счету - учредители сразу забирают все под 0 на свои нужды!!! ЗП черная, а бонус по продажам могут вообще не заплатить. Уволившиеся люди писали Заявление в прокуратуру по факту угроз. Уволившемуся директору ООО “Тайфун Кострома” кто-то сжег машину. А перед этим поступали угрозы от бывшего руководства. Вся Группа Компаний Тайфун - по моему мнению, - люди, не заслуживающие доверия ни на грамм. Я очень жалею об этих потраченных годах своей жизни, потраченных впустую в этой компании. Люди просто выжмут из Вас по-максимуму и выбросят. Найдут другого человека, готового работать на перспективу, которой просто НЕТ. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Жизнь у Вас всего одна. Не давайте себя обмануть.

Стать патроном Отправить деньги

1 Комментарий