Кинг фит фитнес клуб
Всем привет - имела опыт работы в сети фитнес центров кинг фит и 50 GYM - это одна опг. Никому не советую работать в кинг фит. В сети менеджеры активно берут откаты с тренеров тренажерного зала! За информацию о стартовых тренировках. Сами тренеры тз проводят левые пт. Такса отката менеджеру 500 р. С блока. Евгений швыдкий - бывший мусор -активно поощряет систему откатов и работает координатором тз всей сети. Далее ЕВГЕНИЙ БОРИСЕНКО- постоянно сидит на курсе спорт. Фармы при этом употребляет наркотики - и все об этом знают! Раньше евгений и давид тамаз - любили приезжать ночью в свой первый клуб на российскую - ночью - брали двух администраторов девочек а иногда и мальчиков -морочили им голову о карьере через постель - имели с ними интимную связь - потом наигравшись увольняли запугивали и искали новых жертв для интимной близости среди персонала. Так происходит потому что Евгений и Давид из москвы -нас коренных жителей кубани они считают быдлом поэтому так себя и ведут. И они не одни у них есть телка Евгения - ЗОЯ она прыгает из клуба в клуб по сети кинг фит -сейчас она продает карты в новом клубе кинг фит по названием 50gym Плюс телка евгения -ЗОЯ ворует деньги от налоговой т.е. В каждом клубе кинг фит и 50gym ведется двойная бухгалтерия -оплата нал. Проводиться через кассу. Оплата безнал. Нигде официально не фиксируеться т.е. Идет уход от налогов и суммы воровства это несколько млн. Ежемесячно. Налоговая обратите внимание! Я работала в каждом клубе кинг фит и 50, gym такая двойная касса в каждом клубе. Кроме того что собственники наркоманы - насильники- пидарасы так они еще и преступники в сфере налоговых преступлений. А вообще если закрыть на всю эту грязь глаза можно работать в кинг фит- но если вы не кусок говна как Евгений борисенко и Давид битаров- обходите стороной кинг фит и 50gym Политика клубов это выжать из клиента максимум - выжать из персонала максимум и жить в кайф- кайф для евгения борисенко в буквальном смысле слова. Секс. Наркотики. Машины. Дома. А вы сидите в жопе - главное у жени с давидом все ок. Деньги ворровать они умеют и персонал в этом помогает за зп. ) Налоговая обратите внимание! Краснодар!
5 Комментариев