PIPEMAN

PIPEMAN

6 отзывов о работодателе

Pipeman

2667 11/09/2017 Краснодар

Как уже писали про компанию, отбор претендентов просто смешной и утомительный. Прошел 2 теста психологических со странными допросами, но это пол беды. Девочка, которая там работает в отделе персонала видимо позиционирует себя как психолог) Я почувствовал себя как на допросе в полиции, задает вопросы, которые обычному человеку было бы стыдно спросить. Ну я то тоже не вчера родился и решил общаться в выбранной ей манере и задавать ей подобные вопросы) Это её начало злить она начала нервничать) Показав этим что она так себе психолог, способна общаться только по шаблону, когда я ее выбил из колеи, она сообщила что у нее заканчивается время на собеседование *смешно*. Поэтому если собираетесь идти в эту компанию будьте готовы что на тестах и собеседовании из вас попытаются вытащить всю подноготную, даже которую их касаться не должна не коим боком. Ощущение осталось не приятным. Даже не могу порекомендовать не кому эту компанию, хотя компания позиционирует себя очень гордо и самоуверенно. Видимо ищут работников “неудачников по жизни”, которыми будет легко управлять как стадом. Профессионалы с опытом работы им не нужны. Ну отдел персонала это просто ужас. Противные личности. Хотя наверно это их работа быть такими гадкими, что бы понять как вы на это отреагируете.

Стать патроном Отправить деньги

8 Комментариев