Химчистка "Снежинка" на Новослободской 48/2

Москва
17.08.2017
Доброго времени суток. Хочу рассказать каково работать в этой химчистки. Попала на эту работу я по объявлению, на собеседование меня принимала директор Ирина Анатольевна, с виду приятная женщина с писклявым голосом и хохляцким акцентом. Наобещала горы золотые в качестве достойной зарплаты, но в этой работе она особо не понимает ничего, общаясь с ней понимаю что она никогда не работала в химчистке, так оно и было на Украине она была обычной мед. Сестрой. На деле от обещанного осталось только обещанное, зарплата в два раза меньше, а работой пытается просто завалить плюс ещё той которая к тебе не относится и когда пытаешься узнать почему такая зарплата она постоянно тыкает кризисом, нахалка ещё та, к тому же как выяснилось позже она с Украины и ненавидит русских. Хотя живёт с русским хозяином Дом Быта в котором эта химчистка и делает что хочет, также подтянула туда свою родню двоих сыновей лоботрясов и племянника, которые чуть не в лицо плюют. Работать там невыносимо при таких работодателях которые ненавидят русских с такой зарплатой.

Пишите нам на