1 отзыв о работодателе

1037 08/11/2018 Североморск

Хочу оставит отзыв о СМУ-5, ГВСУ-14. Г Гаджиево. На даном участке нарушаются все наши трудовые права!. Работаем по 9 с половиной часов ВМЕСТО положенных 8 часов… И оплачивают нам только 8 часов… На все вопросы об оплате переработке ОТВЕТ один (тебе голый тариф) или заявление на увольнение! … ВСЕХ работников запугали УВОЛЬНЕНИЕМ и голым тарифом… Распространено кумовство и стукачество-только эти люди и зарабатывают. РУЛИТ - этим всем (даже НЕ начальник участка) А некий Ермаков Николай Юрьевич… КТО он??? Чей он??? Этот НЕ человек СРЕЗАЕТ нам ЕЩЕ и зарплату (с мая этого года зарплата упала на ТРЕТЬ! -и это только по его инициативе МЫ работаем с9 до 19-30 и получаем копейки… И ЕЩЕ с мая месяца нам не дают расчетные листы, а СЕЙЧАС уже август, -в ответ ТОЛЬКО не- лепые отмазки что их попросту нет. Ермаков Н Ю и Манаков А А, а ГДЕ они наши расчетки? Есть ли на таких людей хоть какая то УПРАВА… 7? Обращались в головной офис в Североморск-там ответ ОДИН, решайте на месте со своим начальством, ваше рабочее время! Мы (бухгалтерия вам плотим по 8 часов в день и не каких приказов о переработке к нам не приходило. ВОТ так… Ваша переработка ЭТО личная инициатива Ермакова Н Ю. Хватит издеваться над людьми, когда вы подавитесь деньгами обычных работников? .

Стать патроном Отправить деньги

1 Комментарий