Гурман (ЧП Шудря)

Review about Гурман (ЧП Шудря) - Кременчуг

Заверенный
Кременчуг
09.07.2025
Проработал полгода на должности старшего оператора 1С. Из минусов есть куча ненужных отчётов которые нужно делать, особого смысла в них вообще не вижу, это всё можно настроить из 1С эти отчеты буквально одним кликом, Но для чего-то приходилось это делать руками перенося из 1с в ексель. Первый месяц и зарплату платили вовремя потом стали её задерживать, в конце концов выплатили с задержкой примерно на 2 месяца. Да директор не сдержанный бывает, если честно больше всего старался во время того как он психует не заржать прямо ему в лицо, реально сдерживался. похож на маленького мальчика в магазине который устроил скандал маме и топает ногами орёт и размазывает сопли по лицу. Меня больше всего там раздражал женский коллектив который собирается в рабочей комнате человека четыре и начинают обсуждать какие-то проблемы и пытаются все эти проблемы переложить на меня - типа "Почему ты их не решаешь?", - говорю: " А неужели это мои обязанности? если есть чёткий чёткие указания буду решать, а так вы просто перекладываете ответственность себя на меня." ну и каждый стараеться при совершении ошибки перложить вину на другого.