Нарушение трудового законодательства, коррупция, система двойных стандартов.
Заверенный•Москва
•05.06.2023 Проработал в организации больше 5 лет. Никакого продвижения по службе, карьерный рост здесь маловероятен. Основное пополнение руководителей через систему привода "своих", часто некомпетентных и "левых" специалистов. Психологическое давление и незнание законов в решениях в отношении сотрудников. Руководство не в состоянии организовать профессиональные взаимоотношения с подчинеными: полностью отсутствует диалог со стороны начальников. РАзвита систмеа объяснительных, угроз, выговоров и т.д. В итоге неадекватная и не соответствующая законодательству РФ система "наказаний". Коррупция в чистом открытом виде: процветает сбор денег на дни рождения руководителей. Необходимо провести профилактику и обучить нормам трудового законодательства руководителей: нигде не зафиксированные и неоплачиваемые бестолковые дежурства, нарушение инструкций предприятия, подталкивание подчиненных к нарушениям и последующее наказание за них. Трудовая инспекция вообще в курсе, что там происходит? И это в Управлении метрополитена.