Кристина Абельганс психованная кадровичка
Анонимный•Санкт-Петербург
•20.03.2025•ИНН организации: 7806601994
Кадровое агентство из Петербурга - ГУДСТАФФ ("GoodStaff") дир. Абельганс Кристина Андреевна
ВАЖНАЯ Информация к размышлению руководителям и соискателям.
Данная, БЕСТОЛКОВАЯ девочка, не понимает в подборе персонала СОВЕРШЕННО НИЧЕГО!!!
ГЛУПАЯ, РАЗДРАЖИТЕЛЬНАЯ, ДЕРЗКАЯ, НАГЛАЯ и ПОЛНАЯ БЕСТОЛОЧЬ, не понимающая в подборе персонала ВООБЩЕ НИЧЕРТА!!!
К сожалению такое часто бывает, что вчерашние кассиршы из Окея или Дикси, сегодня уже мнят себя великими психологами или Hr-ми, ни черта в этом не понимая и предлагая свою максимальную некомпетентность соискателям и директорам фирм, которые из-за её БЕСТОЛКОВОСТИ и АГРЕССИВНОЙ манеры общения с соискателем переходящей на КРИК, НАЕЗДЫ и в дальнейшем УГРОЗЫ (!), попросту не смогут нанять в свою компанию, хорошего специалиста и даже не узнают об этом, потому что она попросту скроет это от своего клиента. Что именно ОНА, из-за своей ХАМСКОЙ ДЕРЗОСТИ, проср-ла хорошего специалиста, которые очень нужны всем директорам фирм! Но именно из-за таких ДУР, как она, никогда их не получат, но деньги при этом ей заплатят, ни о чём не подозревая!!!
Резюмируя всё вышесказанное - данная "руководитель" фирмы ГУДСТАФФ:
1\. Не полноценно информирует соискателей о фирмах-заказчиках!
2\. Совершенно никак не собеседует соискателя, а просто перекидывает его на фирму-заказчика!
3\. Постоянно перебивает и дерзит во время разговора с соискателем!
4\. Хамит, психует и переходит на крик, когда соискатель с ней не соглашается!
5\. Угрожает соискателю, чтоб он даже и не думал что-либо писать об этой психованной бестолочи!
От себя же могу тебе кристина сказать, что если от тебя БЕСТОЛОЧЬ, будут хоть какие-то, не законные поползновения в мою сторону,
то для начала, на тебя в ПРОКУРАТУРУ (где у меня к слову сказать, на очень весомой должности работает брат) я напишу ВОТ ТАКЕННОЕ заявление, ситуацию по которому ты запаришься разгребать! А дальше, тебе вообще лучше не знать!!!
Всё это будет тебе хорошим жизненным уроком, на всю оставшуюся жизнь! Ибо не стоит дерзить, хамить и угрожать человеку, о котором ты ни черта не знаешь!!!
"Удачи" в делах!