Группа Компаний "Холодильщик"

отзыв

Группа Компаний "Холодильщик"

Бердск
12.07.2015
Набирают мойщиков машин на автомойку, говорят, что трудоустройство официальное, но это не так, нужно по каким то причинам отработать 3 месяца для официального устройства. Именно меня принимал на работу администратор Алла, которая в первый день стажировки сказала про то, что стажировку я прошел успешно и что на следующий день уже надо приходить работать. В итоге говорят после того, как вы отработаете несколько дней, что стажировку вы не прошли не лично после рабочего дня, а по телефону. Каждый день приходит по несколько человек для устройства на работу в это предприятие. В итоге каждый устроившийся отрабатывает определенное время, после чего ему говорят, что он не работал, а стажировался и в итоге не прошел стажировку. А так же можно учесть то, что я работая автомойщиком, прошедший всего пол дня стажировки, а именно 3 часа, уже приступил к работе. А это значит, что нет никаких гарантий, что вашу машину побьют, поцарапают или украдут оборудование, ведь автомойщики официально не устроены и абсолютно никакой ответственности не несут. Знаю точно, что эта Алла просто поимела доход, со всех машин, которые я помыл, а в итоге уволила меня по причине, что я не прошел стажировку.

3 комментария