Заверенный•Воронеж
•26.11.2023 Не могу указать данные ИНН юр.лица т.к. так "миллион" ИП ,которые без конца и края меняются. Абсолютно не логичное, местами абсурдное, управление БЕ (бизнес единицей) Бир Мир. Головной офис г. Воронеж, фактическое место нахождения части магазинов в Мск Весь документооборот дистанционно. Зп соответственно в конверте, официалка МРОТ по Воронежу. Договор на 0,5 ставки подписывается. Оф. зп максимум 8 к и это в 2023г. Запросто похерят вашу трудовую книжку если она в бумажном варианте. График с 11 до 23, 12ч рабочий день оплачиваемый. Но по классике приходим на 30 мин раньше а уходим как получится, инвентаризации с 8 утра не оплачивается. 270р.час , 2 миллиона ,1,5 миллиона, 500тыс руб выручка в магазине ,без разницы ,все получают одинаково. Продавец- универсальный солдат, априори всегда вор и вообще никчемный человечишка. Годами: не работающие вывески, не крашеные стены, линолеум в дырах затертый ,вывески не работающие, фасады разбиты, светильники в торговых залах, не работающее холодильное оборудование....просто бесконечный список накапливающийся. Колхоз одним словом. Продавцы за свой счет покупают лампочки, чтобы не сидеть как в погребе, тряпки, моющее, коврики для входной группы, жалюзи на окна,скотч,ручки, запчасти для кранов и т.д Каждый месяц приезжает проверка КРО (контрольно ревизионный отдел) и инспектирует работу всех ведомств по состоянию магазинов. Цирк да и только, наставит минусов по АХО делам, а воз и ныне там...Люди работают в слепую, не видят даже своих остатков, все шито крыто. Переучет раз в месяц, ревизоры забивают товар как попало, концов не найдешь, бухгалтерия в Воронеже ,чего либо добиться нереально, да туда даже дозвониться невозможно)) Мск сетка ушла в автономию... Поставили сюда супер развивателя, за год закрыл 4 магазина и ушатал оставшиеся. Вернули опять под Воронеж, ничего не меняется ,бестолковые управленцы продолжают страдать маразмом, бешеная текучка кадров по всей компании, годами не меняющийся ассортимент, наоборот ,то что продается убирают, то что мертвый груз ставят и т.д. Команды нет, каждый прикрывает свою ж..., весь командный дух только в головном офисе в аудитории коучей. Вышел за стены, вернулся в реальность и дальше головой об стену. Столько талантливых людей ушли отсюда, абсолютно не ценят сотрудников, не видят и не слушают, сидят предпенсионные насиженные ж... держатся за свои табуретки и про развитие не думают, 2023г на дворе а БирМир на Супермаге работает)))))) Древность просто колоссальная. В каком то своем мирке проживают СССРовской закалки. Такой огромный холдинг , торгует на всю РФ , а не могут сделать конкурентно способную сетку, на работу берут кого попало, потому что только идиоты идут за такие копейки работать. "Старых" адекватных продавцов осталось дай бог 5 человек и те скоро уйдут. Ни карьерного роста ни перспектив ,утопия. Это просто позор не иметь флагмана в столицах с таким брендом. Собственник либо вообще не в курсе че реально происходит ,либо ему плевать. Столько убыточных нюансов происходит за год, если их в кучу собрать ,можно год в Дубаи жить на эти деньги. Продайте ради бога эти убитые магазины , не портите авторитет торговой марки Таркос, или приведите в порядок в конце концов. Конкуренты обложили со всех сторон, в каждом новом жк открывают магазины моментально, товарищи не жалеют денег развитие. Тут же вывески за 5 лет починить не могут... С таким отношением к бизнесу, людям и т.д. все развалится в итоге и я говорю не только о БЕ БирМир, а в целом. И не такие прогорали.