ГК Притомье
Заверенный•Кемерово
•03.09.2021 Доброго времени суток! Проходила собеседование в ГК "Притомье"на старшего администратора, самое положительное из всего, это территория и парк в котором находиться ГК, всё остальное минус. Встретила женщина Надежда, вообще непонятно кто, вид оставляет желать лучшего, в шерстяной кофте, вообще нет слов. 🙃. Прям в холле на диване и проводили собеседование, прекрасно😳 Заявляют одно, а по итогу всё совершенно другое. График работы вообще непонятно какой с 8.00 и может быть до 17.00 может быть до 22.00 или вообще до 23.00, вообщем как получиться. График 5/2, но выходные как захочет Надежда и они не всегда могут быть. Обязанностей море, персонала в таком большом ГК не хватает, и возможно тебе ещё придётся работать иногда горничной😱 И з. п при этом всем 30т.р. Потом меня пригласили в кабинет к директору Натальи, очень неприятная женщина, с недовольным лицом, как будто я грязь у неё из под ногтей, очень надменная, вообще осадок неприятный остался после общения с ней. Проводить собеседования вообще не умеет, задаёт вопросы не касаемые работы, пример( с кем живёте и где). Очень грубо общаеться. Резко обрывает разговор и практически выгоняет из кабинета. Это просто жуть, первый раз в жизни была на таком собеседовании. Грядя на персонал этого комплекса, Наталья чувствует себя королевой, т.к. они как серые мыши вокруг неё. Очень мерзкая, с первой секунды неприятная женщина, надменная, грубая. Честно говоря очень сочувствую сотрудникам которые работают с ней. Когда ехала туда, очень хотелось работать в таком большом комплексе, получить опыт, навыки, но после общения с руководством поняла что ничего нового там не узнать и расхотелось. Сам комплекс старый внутри, мебель уже в холле в ужасном состоянии, грязь везде, вообще жуть. Рыба гниёт с головы. При таком директоре, это не удивительно.