ГК "Автоимпорт"

Review about ГК "Автоимпорт" - Рязань

Анонимный
Рязань
20.12.2025
Никому и никогда не советую рассматривать для работы салон Omoda/Jaecoo по адресу г. Рязань,Московское шоссе,22Б Хочется отметить руководителя отдела запасных частей,т.к возникают вопросы о его адекватности Зарплата сотрудников складывается не понятно из чего, каждый месяц можно ожидать какую угодно сумму, если вы захотите узнать ,почему такая зп, вам ответят- не выполнили план продаж,но этот план вы никогда не увидите,потому что руководитель считает вам зп на свое усмотрение Но в первую очередь,зп зависит от личного отношения начальства к сотруднику Мой молодой человек работал в этой компании почти 2 года,добросовестно выполнял свои обязанности, но тот самый руководитель почему то решил поставить его перед фактом и попросить уйти по собственному желанию перед новым годом За месяц работы без выходных он получил 35 тысяч рублей грязными ,остальную сумму видимо начальник захотел себе присвоить в качестве премии на новый год Так вот. Только такой неадекватный и некомпетентный (мягко сказано) "руководитель" как он, даже достойно не может рассчитать сотрудника, который работал,еще раз повторюсь, добросовестно и выслушивал весь негатив в свой адрес. Настоятельно рекомендую ему подлечить нервишки и голову, в жизни я думаю такому человеку будет очень тяжело выстраивать отношения с окружающими,да что говорить, здравомыслящий человек никогда не позволит себе так по свински поступать)