Честный отзыв о работе в компании «франчайзинг 5 СПб»

Санкт-Петербург
18.03.2022
При устройстве на эту работу я допустил два главных прокола. Поверил директору и подумал что это филиал, оказалось что это франчайзи. Несомненный плюс, это коллектив, отличные ребята, в меру отбитые, но все невероятно крутые. Эйчар отличный, добряк крутой мужик. Теперь к главному минусу. Руководитель. Оратор, жадный, ушлый, хитрый и грубый человек. И все эти качества в максимально негативном контексте. При устройстве на работу, обговариваются одни условия, после выплывают другие, после ещё одни. На собеседовании говорит что дают отличный и упакованный продукт, по факту оказывается абсолютное несоответствие. По крайней мере мне достался именно такой продукт. Для этого человека в порядке вещей требовать выхода в выходные, задерживать выплату зп. И навешивать обязательства которые не в вашем круге обязанностей. Как пример составление и верстка договора, составление финансовой модели. Это все опять таки про меня и мой продукт. Необоснованные штрафы и депремирование, когда подсвечиваешь, неправоту господина Васильева, агрессирует. Кричит о том что его предложение о работе лучшее на рынке, что не соответствует действительности. В компании никто официально не трудоустроен, видимо для того чтобы как раз таки не платить. Касательно оклада, когда отработал неделю и как раз было время выплаты заработной платы. Посчитана она было исходя из его личных соображений, а не ТК РФ. Это уже было первым звоночком. Но я к сожалению стерпел. Следующий момент, с оплатой, жду уже неделю окончательного расчёта. Скинули частями копейки какие то. И считают вопрос закрытым. Вывод: Не рекомендую данную компанию для работы. Буду писать жалобу на них в налоговую и трудовую инспекцию. Все что вам говорят на собеседовании о космических заработках, произошло в центральном офисе в Казани, но никак не в СПб. В Питере никто и близко не приближался к подобным суммам.

Пишите нам на