Форас
Анонимный•Санкт-Петербург
•29.08.2020 Гнилая конторка-перекупщиков с АТИ, генеральный директор Мораев В.В. очень не приличный и некомпетентный человек во всех вопросах, ушлый, жадный, за каждую копейку готов удавится, ни за что никогда не отвечает (ни за слова, ни за какие либо действия) и не может решить ни одного даже самого простого вопроса. Со своей женой которая сидит там же в бухгалтерии кидают водителей на деньги всеми возможными и не возможными способами, постоянные задержки по з/п, не оплата чеков по стоянкам и сопутствующих расходов (в бухгалтерии постоянно теряются чеки, квитанции и т.д.) Заставляют водителей работать по двое суток без сна и отдыха, тем самым принуждают водителей идти на нарушения режима труда и отдыха, под угрозой увольнения просят открыть ИП чтобы проводить левые денежные операции и не платить налоги (этим скоро будет заниматься прокуратура, трудовая инспекция и ОБЭП) к работникам относятся как к скоту и расходному материалу, очень не приятные люди и сам офисный коллектив в целом так же подобран, не советую с ними иметь вообще какие либо дела.