Добрый день! Проработал два месяца в данной компании. Не получил не копейки, т.к. оплата через два месяца. Если коротко: в связи с изменениями в жизненной ситуации пришлось покинуть компанию. Денег не дали, менеджер сказал денег нет, т.к. не было отработано две недели. Подробно: В связи с переездом и недостатком времени на проведение уроков, я попросил уволить меня и согласился выплатить штраф в размере одной рабочей недели, как это было указано в договоре. Т.е. либо отработка две недели, либо штраф в размере одной недели. Позвонил менеджеру, он начал говорить о совести и о том что я некрасиво ушел. Про оплату 2х месяцев работы, сказал денег нет, когда будут не знаю, если бы Вы ушли "красивее" то можно было бы говорить об оплате вам, а так ждите не знаю сколько. Попросил направить мне официальное писмо с отказом оплаты или информацией по дате оплаты. Никакого ответа не получил. В общем, с компанией вопросв не наблюдал, помимо поздней оплаты. Думаю дело в менеджере и его личному отношению. Обязательно удалю отзыв если деньги оплатят.