Отзыв о работе: Жалобство и кумовство - Тольятти

Анонимный
Тольятти
21.08.2025
Хочу оставить отзыв, чтобы вы знали о предприятии, куда хотите устроиться. Fitness SHOCK отвратительная организация, несколько лет они так работают, набирают людей, люди, когда понимают, что отношение отвратительное, то бегут от туда. У Fitness SHOCK они набирают людей, когда у них падают продажи, они увольняют по соглашению сторон , инициирует со своей стороны, просто убирают людей. Остальные работают с такой же нормой, но с меньшим количеством людей. Когда приходите попробовать, вам не говорят, что вы будете выполнять работу, которую должны выполнять мужчины(ребят не хватает). А также мастерицы своих приближённых девушек не ставят на такие сложные, которые предназначены для ребят, своих, а ставят одних и тех же. Когда им говоришь, почему я постоянно стою на сложной операции, что некоторые приближённые, на них не стоят вообще. Не нравится, что ты высказываешься, паши и молчи. Говорят мы семья, а когда работаете, а вас фотографируют и бегают на вас жалуются начальникам смены и производства. Постоянно на линии орёт мастер турчанка смена Г и своих не ставит на сложные операции и начальник смены постоянно поддерживает мастериц. Ничего не докажешь, поставили тебя, мол вот и паши. Кто-то стоит полегче на операциях, а ты будешь стоять на сложных и через смену.