ФГБУ ЦЛАТИ по СФО

ФГБУ ЦЛАТИ по СФО

7 отзывов о работодателе

369 09/02/2024 Барнаул

ИНН организации:5403167763

В организации у кого-либо отсутствует интерес к развитию и наведению порядка в работе. Руководство не заинтересовано в компетентных сотрудниках, устраивает чтобы вокруг были тихие и послушные овцы, если кто-то начинает выбиваться из привычного порядка, сразу начинают подсиживать и капать на мозг.
Периодически “рекомендуют” задерживаться на работе и не всегда за оплату. На верхушке жуткая бюрократия. Одна “звезда” в Нск офисе может опечататься, а все подчинённые филиалы и работники должны переделывать огромные объёмы документов и протоколов.
Про зарплаты отдельная песня. В вакансии одно, по факту другое, но зато госпожа Дашкова (и её приближённые) никогда не обделены средствами. Приборы не рабочие оформляют на списание, а сами втихушку реализуют на стороне. Зато антикоррупция из всех щелей прёт, что чуть ли не уборщицы подают данные о доходах.
Коллеги замечательные люди, компетентные и человечные. Финансирование от государства прёт, причем не плохо, область аккредитации широкая и адекватная, но только мозгов этому руководство дать не в состоянии. Жаль, что пришлось уволиться, но разница в зп, которая меньше заявленной в вакансии в 3 раза это уже перебор. За сотрудников не держатся, если есть желание карьерного и денежного роста НЕ рекомендую тратить своё время.

Надеюсь, ситуация поменяется в организации.

Стать патроном Отправить деньги

1 Комментарий