Обманывают! Внимательно читайте договор!
Анонимный•Самара
•07.07.2023 Самое противное - что отдел кадров нагло врет и ради выполнения плана готов пойти на что угодно. Обещали одну зарплату - по факту ниже. Мне повезло - на собеседовании мой начальник сразу все рассказал, как есть, и заплатили столько, что устраивает, как договаривались. Сразу рассказал о плюсах и минусах. Но пару коллег из другого отдела обманули на 10 тыс.! Причём претензий к ним по работе не было. Обещали доставку корпоративным транспортом от остановки - враньё, пришлось переться на две остановки до него. Мой начальник сразу сказал, что надо мне самому все выяснять ходить. Обещали наставников - враньё, ничему не учат, хотят чтобы сразу знали, причём внутренние специфические моменты компании. За то, что вас не учат - «наставников» не депремируют, хотя должны. Новых людей готовы бросить сразу на амбразуру, тем более после испытательного срока. Радует, что работал в сфере, где почти нет специфики. За опоздания - дикие штрафы, несмотря на то, что человек всю работу делает и задерживается. Про обман удаленкой - молчу. Вас пустят только вместо больничного, чтобы болели и пахали из дома. Людей ни во что не ставят, как расходный материал, будете пахать без продыху.Если вы молодой специалист, то ради опыта - велкам. Если опытный - вашей кровушки попьют и выкинут.