ооо гранд
Заверенный•Москва
•17.07.2021 Хочу написать о такой компании название ее только из договора ООО Гранд , заказчик , а вот сама компания где я работала кол центр какой то мутный , находится вроде бы в Вологде и то это сами выяснили толком никто не говорил, видимо прятались, так вот этот кол центр работал на горячих линиях Леруа Мерлен и скажу вам ужасная компашка, учеба никакая поставили девочку Юлия Гагарина , через пень колоду дала материал, потом в работе друг у друга узнавали как и что, но ее не виним , она сама бедная наверное подневольный человек, там есть еще куратор Алина Орлова,Евгения- называю их имена чтоб знали, что к ним в кол центр НЕ ХОДИЛИ РАБОТАТЬ, это крысы, которые крысят ваши деньги и придумывают условия, что бы вам их не платить, за 10 дней работы по 6 часов я заработала 1800 руб, сказали что нет выработки в месяц и поэтому по низкой ставке, это на собеседовании не говорилось, там многое что не говорилось, итог обман по деньгам, условиям да по всему, если даже супервайзеры по увольнялись от них. так что народ не ведитесь на их лесть и обещания- денег не будет и будет обман по условиям работы, узнаете как отработаете и ничего не получите.