европея
Европея это просто жесть! Они совсем там а… Ли в край! Устроился на работу к ним, отработал две недели, каждый день просил от них приказ и договор. Реакции ноль! Когда рассказал им о последствиях нарушения трудового законодательства они решили со мной распрощаться. Денег за отработанные дни естественно не дали, в задние не пустили на следующий день) Особенно обращаю внимание на такую Марину Владимировну, не помню фамилию. Главбух ФинЭко-Групп (тупая как пробка:) Начальник юротдела полный ноль! Короче шайка уродов, которых давно пора сажать! Каждый день перегоняют деньги (суммы приличные) между своими аффилированными лицами (всякие договора поставки, аренды, займа и тому подобная хрень), по факту просто бумажки, в реале прячут деньги от дольщиков и работников! Не знаю куда смотрят надзорные органы. Все сотрудники не оформлены официально. Им дают договор, а трудовую в сейф, т.е. По факту сведения в налоговую и пенсионный не подают! Ну а так серьёзная компания, всё на высшем уровне, всем советую).
1 Комментарий