Review about ЕвроОбувь - Ессентуки

Анонимный
Ессентуки
20.09.2025
Обратите внимание, не смотря на то, что контора декларируют белую зп, обман может произойти на любом этапе. Говорят за до вычета налогов и не уточняют этого. И 13,5 % ожидаемого дохода улетучиваются. Говорят одну сумму в договор трудовой пишут сумму другую (понятно, что отличающуюся от оговоренной на старте в меньшую сторону) . Очень непорядочный собственник. О системе работы - эта тема тоже достойна освещения. По три часа минимум нужно тратить на бессмысленные совещания, заполнять бессмысленные отчеты. Если ищете компанию с живой и открытой корпоративной культурой, то вам однозначно мимо. Никто толком не может объяснить из чего складывается система мотивации и почему она такая. Недостачи вычитают из сотрудников, хотя охранной системы на товаре нет и это, видите ли, фишка компании. Все, что покупатели у крадут вы вернете компании в полном объеме. В общем, не рекомендую. Будьте внимательны! Пусть вас не успокаивает белая зп и официальное оформление, даже в этом собственник находит возможность манипулировать и вести нечестную игру.