Эверест стройхолдинг

отзыв о компании Эверест стройхолдинг

2 отзыва о работодателе

Обман не ведитесь только одни обещания большой зп и перспектив

Анонимный
Ярославль
04.02.2022
Эверест Строй Холдинг постоянно висят их объявления ищут менеджеров по продаже домов с зп от 70тр до 130тр и типа руководителя кол центра , на самом деле обычного оператора телефона! Объявления висят на Hh постоянно, типа говорят расширяются и нужны новые сотрудники!По факту один обман и надувательство сплошное! Указано что удобный график 5/2 с 9 до 18, а на самом деле, рабочий день не нормирован можно хоть до 20ч работать пока не обзвонишь всех клиентов , хотя про это ничего не указано , что нужно обзвонами заниматься норма 30 звонков в день надо выполнять! Выходных тоже по факту нет в свободное от звонков время надо ездить по их поселкам и показывать дома клиентам, в тч в выходные на своей машине! Зарплата вся серая на время стажировки месяц никаких договоров не заключается и могут просто потом послать и ничего не заплатить вообще, просто время потеряешь свое и машину убьешь по этим убитым дорогам к их поселкам , на бензин все уйдет! Потом якобы по истечении месяца какая то аттестация, где решают брать , или не брать человека, если не берут, значит ничего не получишь и зря время убил свое! Даже если и берут, то договор заключают типа с зп официальной 12тр, а остальное все премиями от продаж! Серьезная уважающая себя организация, не будет такие мутные схемы проворачивать со своими работниками, лучше держаться от таких подальше, разведут и кинут потом!

Нет комментариeв